您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

市园林局开展缅怀革命先烈传承五四精神活动

时间:2017-05-05 09:37:44  来源:遗爱湖公园  作者:江琨

        5月4日,市园林局遗爱湖风景区管处党支部组织局系统青年干部职工前往黄冈革命烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,传承五四精神”主题活动。

        上午10时,在黄冈革命烈士陵园,全体人员肃立致哀,向革命烈士纪念碑三鞠躬,在纪念碑前重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受红色洗礼。在现场,一位青年感慨地说,参加此次活动后,深切体会到了革命先烈那种顽强不怕困难的精神。

        下午4时,副局长童晓斌代表局党组主持召开青年节座谈会,与青年们交心谈心。要求青年们不忘初心、珍惜现在、知行合一,并提出了三点希望:希望青年们好好把握年青时代大好时光;希望青年们融入园林局大集体积极投身园林事业;希望青年们不断加强学习不断进步。

        与会的青年们畅谈自己的感受,立足本职工作,积极为促进园林事业发展建言献策。

参观烈士陵园和纪念馆 (4).jpg参观烈士陵园和纪念馆 (3).jpg参观烈士陵园和纪念馆 (1).jpgwebwxgetmsgimg (12)_副本.jpg童局长讲话_副本.jpg代表发言 (1)_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号