您当前的位置:首页 > 信息公开 > 行政许可

关于注销黄冈宏达园林绿化工程有限公司城市园林绿化三级企业资质证书的公告

时间:2015-01-06 16:56:56  来源:  作者:
   

黄园审告〔20151

黄冈宏达园林绿化工程有限公司于2011年取得的城市园林绿化三级企业资质证书有效期已届满,未依法向我局申请延续,根据《中华人民共和国行政许可法》、《城市园林绿化企业资质管理办法》和《湖北省城市园林绿化企业资质申报管理工作规程》的有关规定,现依法注销其资质,并公告其资质证书作废(证书编号CYLZ・冈・0689・叁)。请黄冈宏达园林绿化工程有限公司自公告之日起3日内将资质证书正、副本原件(15副)一并交我局统一销毁。  

特此公告。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682