您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

关于2016年第七批城市园林绿化企业三级资质审查意见的公示

时间:2016-07-19 10:05:45  来源:  作者:

黄园审示[2016]7

 

根据《中华人民共和国行政许可法》和《城市园林绿化企业资质管理办法》的有关规定,我局组织对黄梅县名家绿化管理服务有限公司、湖北东成建筑工程有限公司、晟阳建设工程有限公司申请三级资质和湖北春阳园林绿化有限公司申请三级延续资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、公示时间为:2016年719日至2016年7月25日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,按审批工作流程报送市园林局管理科,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报(寄)送黄冈市园林绿化管理局管理科。

三、黄冈市园林绿化管理局管理科  地址:黄州西湖三路27号市园林局二楼,联系电话:8695993

 

 

黄冈市园林绿化管理局

2016年719


附:

 

城市园林绿化企业资质的审查意见

 

序号

企业名称

申报资质

公示意见

1

黄梅县名家绿化管理服务有限公司

三级核准

同意

2

湖北东成建筑工程有限公司

三级核准

同意

3

晟阳建设工程有限公司

三级核准

       同意

4

湖北春阳园林绿化有限公司

三级延续

       同意

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号