您当前的位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

2017年市园林绿化管理局党组书记抓党建工作公开承诺

时间:2017-04-10 14:50:23  来源:  作者:

            为认真履行机关党建工作第一责任人的责任,切实为机关党组织办实事、解难题,现结合本单位实际,特作出如下承诺:

一、 抓学习教育,提升干部队伍理论素养。重点围绕

党的十八届六中全会精神以及习总书记系列重要讲话精神,开展政治理论学习;围绕园林业务新理念、新政策开展业务培训;围绕社会主义核心价值观抓好思想道德教育。

二、 抓活动载体,激发干部队伍生机活力。继续深化

支部主题党日活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;继续开展创先争优评比活动,积极推动党员示范岗建设;积极开展职工各项群团活动;加强服务型党组织建设。

三、 抓制度完善,构建管党治党机制。严格党内生活

制度,完善“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,完善机关党建工作机制完善承诺、述职、评议、考核、问责“五位一体”基层党建工作责任体系,认真组织开展“联述联评联考”工作。

四、 抓作风改善,正风肃纪筑防线。利用重要时间节

点开展党风党纪和廉政警示教育,开展形式主义、官僚主义集中整治活动。

五、 抓考核督办,压实责任促落实。加强对基层党建

工作的领导和指导,定期对各支部党建工作开展情况进行督办考核,切实落实主体责任,压实分管领导责任和支部书记直接责任人责任。

六、 抓宣传联动,挖掘特色创品牌。树立典型、表彰

先进,发挥典型的示范作用,充分挖掘在园林生产一线中涌现出来的先进个人,对党建工作的典型做法、先进经验等及时进行总结宣传,不断提高影响力。

                                         

  党组书记(签字):

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号