您当前的位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

2017年市遗爱湖风景区管理处支部书记公开承诺书

时间:2017-04-10 08:32:52  来源:  作者:

        作为一名共产党员,一名基层党支部书记,应当时刻以一名优秀党务工作者的标准严格要求自己,努力为公园党建工作贡献自己的力量,为更扎实、有效地做好基层党支部工作,本人郑重承诺:

        一是强化理论学习,坚定理想信念。认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神。树立正确的世界观、人生观和价值观,始终保持一个党员应有的先进性。

        二是加强支部建设,深化教育实践。扎实开展好常态化的“两学一做”工作,认真组织全体党员加强理论学习,通过不断的学习努力提升指导实践的能力。扎实做好发展青年党员工作。

        三是履行岗位职责,热爱本职工作。按照全面从严治党的要求,做到在其位、谋其职、尽其责,为推动遗爱湖公园日常管理和长远发展做出积极贡献。

        四是严于利己,清正廉洁。切实履行党风廉政建设主体责任,严格遵守各项规章制度,正确行使权利,忠于职守,廉洁自律,自觉遵守和维护党的形象。

        五是坚持深入一线职工,查民情、知民意。根据自身能力,在帮助困难职工,协调搞好职工需求上做出力所能及的实事。

        以上是本人对党员群众和党组织做出的郑重承诺,请大家给予监督。           

                            2017年3月20日

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号