您当前的位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

遗爱湖风景区管理处支部开展以“反对形式主义、官僚主义从我做起”为主题的支部主题党日活动

时间:2017-04-11 11:13:01  来源:  作者:

  为巩固作风建设成果,4月10下午,遗爱湖风景区管理处支部党员在处党员活动室开展了以“反对形式主义、官僚主义从我做起”为主题的支部主题党日活动。

QQ图片20170411173321_副本.jpg

  在完成“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情”等规定动作后,认真学习了市纪委《关于印发〈形式主义、官僚主义集中整治活动方案〉的通知》文件精神,并随即开展大讨论活动。与会党员纷纷作交流发言,他们结合实际,阐述形式主义和官僚主义的表现及危害,提出“不解决问题就是形式主义、形式过多就会变成形式主义、官僚主义是形式主义之根”等观点,并创造性地提出解决对策:反对形式主义和官僚主义应做到“勤”和“实”;反对形式主义和官僚主义应立足岗位,创造性地做好公园管理工作,从群众中来,到群众中去。何俛同志更是结合自身学习实际,提出反对形式主义就要有针对性地学,学以致用,不能为学而学。

  结合公园管理工作实际,姜雄同志在点评时指出,反对形式主义、官僚主义就是要深入一线,扎扎实实抓好落实,解决问题。并指出公园已经制定了完备的制度,必须抓好落实、抓好执行,不能流于形式。

  会上,还对“共产党员”、“黄冈党旗红”微信公众号和政府工作报告关注情况以及党员手册、学习笔记记录情况进行督查;组织学习了《按照关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并对今后支部主题党日活动作出相关纪律要求,切实从严开展好常态化的“两学一做”学习教育活动。(江琨)

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682