您当前的位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

关于表彰局系统优秀共产党员的决定

时间:2015-07-20 09:44:57  来源:  作者:

去年以来,局系统广大党员在局党组的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕党的群众路线教育活动和“三严三实”专题教育主题,坚定理想信念,密切联系群众,增强服务意识,加强作风建设,在实际工作中,涌现了一批作风务实、成绩突出优秀共产党员。为表彰先进,树立标杆经各支部党员民主推荐,市园林局党总支决定,对张爱民等6名优秀共产党员予以表彰

此次受表彰的6名同志,是园林系统党员干部中的优秀代表。希望受表彰的党员要珍惜荣誉,再接再励,再立新功。全局党员,要以先进模范为榜样,把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,进一步坚定信心振奋精神,为促进园林绿化事业的健康发展作出更大的贡献。

附:优秀党员名单

                                                          

                                                                    2015年7月15日 

 

 

附:

2015年度优秀共产党员名单

 

         局机关党支部:张爱民 

         园林处党支部:王喜民  冯勇明

         遗爱湖党支部:江琨  冯博

         绿线办党支部:李峰

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682