您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖党支部深入领会“六大工作方法”

时间:2018-03-06 16:54:16  来源:遗爱湖  作者:何楠楠

3月5日下午,遗爱湖党支部举行了3月份支部主题党日活动,传达学习党的十九届三中全会精神,深入学习全市三级干部会议精神和刘雪荣书记提出的“六大工作方法”。活动由支部纪检委员江琨主持,支部全体党员参加了此次活动。

在完成“缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章和学习党纪党规”五项规定动作之后,支部宣传委员何楠楠同志领学了党的十九届三中全会和全市三级干部会议等会议精神。结合全市三级干部会内容要求,江琨同志带领大家原原本本的研读了《习近平谈治国理政(第二卷)》第一篇《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》,真正做到了原汁原味的领会,学思践悟,融汇贯通。

在党小组会上,各党小组就全市三级干部会议上刘书记提出的“六大工作方法”,结合自身工作,展开了热烈的交流讨论。通过交流发言,党员们纷纷表示刘书记传授的“六大工作方法”是科学的、有逻辑的、管用的工作方法,是今后我们解决问题的致胜之法,我们一定要学习好、领会好、运用好“六大工作方法”。张爱民主任点评时要求全体党员要严格遵守组织生活会纪律,务必做到不迟到、无故不缺席;同时要求按照全市三级干部会议精神启动新一年的工作;结合3月12日植树节活动,号召全体党员积极参加义务植树,为“绿满黄冈”作出新贡献。

 

3月5日2.jpg

 

3月5日.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号