您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局召开2017年度述职述廉述法考评暨党组(扩大)务虚会

时间:2018-03-01 14:36:34  来源:办公室  作者:石昆

2月27日下午,市园林局召开2017年度述职述廉述法考评暨党组(扩大)务虚会,总结 2017年工作成绩和不足,对2018年工作进行谋划。局机关全体干部和二级单位副科级以上干部参加了会议。

会上,首先机关各科室和二级单位以PPT汇报的形式对年度目标责任完成情况进行述职述廉述法,并现场进行了测评打分。随后参会人员从园林系统长远发展、市区绿地系统规划落地、城区绿化工程建设和管理等方面积极畅所欲言,对局系统2018年工作提出了宝贵建议。

最后,局党组书记、局长陈正红结合全市三级干部会和市政府五届四次全体(扩大)会议精神强调,要从抓什么、怎么抓、谁来抓三个方面来谋划好全年的工作。一是要认清新形势、统一新思想,从抓工程建设、规范管理、职能拓展、队伍建设和从严治党等方面制定工作计划,明确工作任务;二是要端正工作态度、用科学务实的方法推动各项工作落地生根;三是局领导要率先垂范,党员干部要带头行动,群众积极出力,用奋发有为的精神状态争创一流,为园林事业长远发展奠定坚实的基础。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号