您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局传达学习全市三级干部会议精神

时间:2018-02-28 17:11:01  来源:办公室  作者:石昆

       2月27日下午,市园林局召开局党组(扩大)会,传达学习全市三级干部会议精神。局机关全体干部和二级单位副科级以上干部参加了会议。

       会上,局党组书记、局长陈正红对全市三级干部会议精神进行了传达学习和详细解读,并就贯彻落实刘雪荣书记和邱丽新市长的讲话精神提出了具体要求:一是要贯彻落实好三级干部会议精神,用奋发有为的精神状态争创一流;二是要准确领会和把握刘书记六大工作方法,切实运用到实际工作中;三是要鼓足干劲,营造学先进,比先进、超先进的工作氛围,确保新一年各项工作的良好开局。

 

 市园林局三级干部会传达学习1.jpg

 

 

市园林局三级干部会传达学习2.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号