您当前的位置:首页 > 新闻中心

市绿线办春节“收心会”

时间:2018-02-27 09:05:17  来源:  作者:

2月26日,春节上班的第二个星期一,园林局总工程师邱建林主持召开绿线办全体干部职工大会,就抓好开局起步工作作部署、提要求。邱建林代表市园林局班子向绿线办全体干部职工送上新春问候和良好祝福。  

邱建林强调,迅速收心鼓劲,着力从四个方面抓好开局起步:要提高政治站位抓好开局起步。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,具有重大政治意义,抓好开局起步工作,十分关键、至关重要。一总结成绩,寻找差距,要统筹谋划抓好开局起步,制订工作要点,细化明确工作任务和具体措施。二规矩意识,大局意识,纪律意识,突出重点抓好开局起步,每个干部职工结合自己的岗位,加强学习。三要强化执纪监督,时刻自我警醒,要严于律己。四要迅速收心归位、到岗到位,以闻鸡起舞的精神状态和“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,全面启动各项工作。

最后绿线办主任童国章,总结了2017年的工作,同时强调2018年的工作要坚持更高要求、更严约束,绷紧纪律之弦,严禁迟到早退,严禁违规参加宴请聚会,严禁工作日饮酒,严禁带彩娱乐,坚决杜绝各种违反中央八项规定精神的行为发生,把心思和精力集中到开局起步的重点工作上来,以严明的纪律和崭新的风貌开启新一年的奋斗征程。

                                         绿线办收心会.jpg

                                                       

 

  

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号