您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局:精准扶贫送温暖 春节慰问暖民心

时间:2018-02-13 14:52:30  来源:办公室  作者:江琨

 

春节将至,为了让贫困户过上一个温暖、祥和、幸福的春节,市园林局积极发动社会力量助力贫困户过好年。2月7日下午、2月11日上午市园林局副局长朱亚平、童晓斌带领局系统党员干部分赴第一书记驻点村团风县但店镇高家岗村和精准扶贫帮扶村麻城市龟山镇上河社区开展春节前走访、慰问活动,把党和政府的温暖送到贫困户的心坎上。

朱亚平、童晓斌一行与爱心企业湖北振天建筑工程有限公司一起为贫困户送去了2壶食用油和10斤年肉等过年物资,并送上新年的祝福;走访过程中,副局长朱亚平、童晓斌一行与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,听取他们对市园林局扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心争取早日脱贫致富。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号