您当前的位置:首页 > 新闻中心

“学习践行十九大,我为园林献良策”

时间:2018-02-06 15:39:59  来源:  作者:

——市园林处党支部开展2月份支部主题党日活动

2月5日下午,市园林处党支部以“学习践行十九大,我为园林献良策”为主题开展2月份支部主题党日活动。

活动首先完成了五项规定动作,并学习了近平谈治国理政:努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景,学习了习近平总书记1月5日在学习贯彻十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,学习传达了全省“两会” 主要精神。学习结束后,全体党员围绕“如何做好园林处2018年工作”建言献策,做好“X”文章。参会党员踊跃发言,胡学兵指出,园林处的中心工作是城区绿化养护,要着力提高精细化管养水平,探索更好的管养机制;张劲松指出绿化养护逐步向市场化,要在如何加强市场化养护管理上多学习研究;尹飞指出要根据实际不断完善单位各项制度;其他党员也都积极提建议、献良策。

园林处处长周金中就大家所提建议进行了归纳总结,他指出,2018年园林处将在机关建设、养护管理、工程建设、党建工作及日常考核等方面下功夫,进一步搞好单位建设。

活动最后,全体党员就易淑珍、邹梅英两位同志发展成为预备党员事宜进行了座谈,与会人员一致同意两位同志转为预备党员。

QQ图片20180206152513_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号