您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖保安人员拾金不昧当点赞

时间:2018-02-02 16:28:45  来源:  作者:

近日,游客谢女士赶到市遗爱湖风景区百佳保安项目部,将一面绣着“拾金不昧 助人为乐”的锦旗送到项目部负责人手中,以感谢遗爱湖风景区工作人员前几日的热心帮助。

1月18日下午四点多,正值游园高峰期,游客陈婆婆在遗爱湖公园遗爱清风景区一洗手间内捡到一个女士双肩包,随即联系附近当值保安人员并与赶到的当班队长一起将双肩包交往遗爱湖百佳保安项目部,在众人的见证下打开背包,清点财物并找寻失主的相关线索。通过包内消费卡等多种信息渠道沟通失主无果的情况下,项目部的保安人员在一个很不起眼的消费收据单上找到了失主谢女士的电话,并随后联系到了心急如焚的失主,最后将相关财物完璧归赵。

事后,保安项目部童经理回忆说:“当时我们切身想到的是失主丢失物品后急切的心情,游客事物无小事,我们遗爱湖百佳保安一定会尽职尽责为游客做好服务工作,尽我们所能为所有游客排忧解难。”

捡钱的陈婆婆与当值保安_副本.jpg失主领取遗失物品_副本.jpg

失主领取遗失物品_副本.jpg

失主赠送锦旗_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号