您当前的位置:首页 > 新闻中心

百佳保安主动出击 确保游客安全

时间:2018-01-31 10:56:14  来源:  作者:

2018年的第一场雪已宣告结束,雪后的遗爱湖美醉了众人。闻讯到景区来赏雪的游客络绎不绝,雪后的天气虽然转晴,但是气温持续低迷,冰冻难融。为了确保游客游园安全,景区百佳保安主动出击,铲除景区景观建筑周边、景观小品、桥梁、游步道等区域的难融坚冰。

截止发稿时为止,百佳保安已出动铲雪人员100余人次,铲除积雪约1200余立方米,在景区主入口、园路、易滑台阶、公厕等附近设置警示牌60块,拉设警戒线近1000米。此外,百佳保安还协助景区管养单位对树叶进行人工除冰,防止树木倒伏。

据气象部门预测,近日寒潮持续,湖北回温无望,景区管理处将响应雪后应急预案,加大景区积雪、坚冰的清除力度和安全巡查工作,确保游客游园安全。在此遗爱湖风景区管理处温馨提醒广大游客在游园赏景时注意安全,避开易滑危险区域,照顾好您的亲人和孩子,注意防冻防滑,安全自负,为此给您带来的不便敬请谅解!

保安铲雪_副本.jpg拉警戒线_副本.jpg设置温馨提示牌_副本.jpg树叶除冰_副本.jpg游客参与除冰_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号