您当前的位置:首页 > 新闻中心

副市长陈家伟视察遗爱湖公园游客中心建设项目

时间:2018-01-30 10:52:20  来源:  作者:何楠楠

雪后初晴,黄冈市副市长陈家伟在市旅游委主任郑光文、副主任程建华、遗爱湖风景区管理处主任张爱民等陪同下,视察了遗爱湖游客接待中心建设项目。

张爱民主任向陈市长详细介绍了游客接待中心建设进展情况。遗爱湖公园游客接待中心位于霜叶松风景区,是一栋两层仿古建筑,可使用面积近3000平方米。目前主体已完工,正在着手启动室内装饰工程招标的前期工作,建成后的游客接待中心将按照5A景区游客接待中心标准和规范为游客提供导览导游、咨询投诉、购物休闲及免费WIFI、急救、充电、寄存、邮政、自助取款等一站式无障碍旅游服务。

陈市长指出,遗爱湖游客中心作为黄冈旅游的中心枢纽,首先要确保有充足的停车位,满足旅游车辆集散,提高承载能力;其次,市旅游委要帮助景区协调相关部门打通景区游览内循环通道,解决景区部分地段与城市道路混杂问题。陈市长最后强调,遗爱湖公园游客接待中心的装修布局及功能设置是景区建设的点睛之笔,要体现人性化、特色化和适用性、舒适性,市旅游委要加强指导,多听专家意见,精选有资质有经验的施工团队来策划、组织、实施,确保把遗爱湖公园游客接待中心打造成5A标准和现代化的游客服务中心。

IMG_20180129_102859_副本.jpgIMG_20180129_103152_副本.jpgIMG_20180129_104141_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号