您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局组织开展驻村工作调研帮扶

时间:2018-01-17 08:52:16  来源:  作者:

2018年1月11日,市园林局一行6人在党组书记、局长陈正红同志带领下,深入第一书记驻点村(团风县但店镇高家岗村)开展调研,并发动2家企业向驻点村现场捐赠了帮扶资金。

调研组一行听取了高家岗村第一书记李峰同志驻村工作和2018年计划情况的简短汇报,并就第一书记履职履责情况与高家岗村支委进行了个别座谈。叶晓聪同志代表黄冈升华房地产开发有限公司、黄冈浙城投资开发有限公司向高家岗村现场捐赠了帮扶资金2万元。

高家岗村支部书记邱义生同志表示,第一书记驻村以来,在市园林局党组的大力支持、指导下,高家岗村基层党建工作有极为明显的进步,村委一班人团结奋进、干事创业氛围更加浓厚,解决电力交通瓶颈、指导建成苗圃基地、协助兴办养殖产业、村庄环境综合整治等这些实实在在的驻村帮扶工作成就获得全体村民的高度赞誉。

邱义生同志对黄冈升华房地产开发有限公司、黄冈浙城投资开发有限公司回馈社会、济贫扶困的义举致以了诚挚感谢,并表示要将帮扶资金切实地用到2018年计划的党员群众服务中心提档升级工作当中,更好地促进十九大精神在基层落地生根、开花结果。

图片1.jpg

驻村第一书记履职履责情况座谈

 

图片2.jpg

黄冈升华房地产开发有限公司、黄冈浙城投资开发有限公司捐赠帮扶资金

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号