您当前的位置:首页 > 新闻中心

市政府领导到遗爱湖公园开展建设情况调研

时间:2017-12-22 17:11:15  来源:  作者:

1221日下午,市委副书记、代理市长邱丽新对遗爱湖公园建设情况进行专题调研。副市长周勇士参加调研。
    邱丽新来到遗爱湖东湖片区建设工地,向项目负责人详细了解建设情况。目前,东湖片区在建标段有霜叶松风和江柳摇村两个景区,计划2018年底全部建成开放。

    邱丽新表示,遗爱湖公园作为一项利民工程,对加快城市发展、提升城市品位、提高百姓幸福感具有重要作用。在加快推进遗爱湖工程建设的同时,要充分挖掘苏东坡文化特色优势,进一步完善功能布局,努力将遗爱湖公园打造成一个生态保护、文化旅游、休闲娱乐于一体的景区。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号