您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局十九大精神宣讲进工地

时间:2017-11-29 09:11:22  来源:  作者:

        11月29日下午,市园林局党组深入遗爱湖生态修复建设工地,集中宣讲党的十九大精神。

        宣讲活动首先组织各标段施工、监理等单位进行了遗爱湖生态修复工程建设质量、进度的现场观摩交流。现场观摩后,陈正红同志代表市园林局党组对党的十九大提出的新思想、新观点、新方略、新要求等作了全面、系统和深入地解读,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质、全面建成小康社会决胜阶段和两个一百年战略目标等作了系统的辅导。

        各标段施工、监理等单位在十九大精神宣讲学习后,纷纷表示,要把贯彻落实十九大精神转化为遗爱湖生态修复建设工程建设攻坚阶段的具体行动,以强烈的事业心和责任感,抢抓有利季节,严格落实工程安全、质量、进度要求,确保完成全年建设目标任务,积极为美丽、生态黄冈建设贡献力量。

 

图片1.png

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号