您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局“八一”慰问驻黄部队官兵

时间:2017-08-03 10:06:17  来源:  作者:

        8月1日,市园林局党组书记、局长陈正红、总工程师邱建林带着《习主席讲故事》书籍和矿泉水走访慰问驻黄通信某部官兵,向他们致以节日的问候和黄冈人民的美好祝福,共叙鱼水情谊。

        陈正红与部队官兵亲切交谈,详细了解驻地部队官兵们的生活和训练情况,并向他们介绍了遗爱湖公园建设与管理情况。陈正红对部队官兵一直在市区园林绿化建设中做出的贡献、给予黄冈园林事业发展的支持和帮助表示衷心感谢。

        驻黄通信某部对市园林局的精神和物质双重慰问表达了谢意,并表示将一如继往支持地方建设和黄冈园林事业的发展,努力完成交办的各项任务,确保一方平安稳定。

八一慰问.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号