您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局举办法律知识讲座

时间:2017-12-03 10:02:26  来源:  作者:

        12月1日,市园林局邀请法律顾问邓建和律师为市直行政执法机关第七活动区成员单位和园林局系统干部职工讲了一堂生动的法律知识讲座。讲座由市园林局党组书记、局长陈正红主持,市园林局系统全体干部职工、遗爱湖建设施工单位和管养单位部分代表,以及市住建委、市城管局、市房管局、市地震局部分执法人员参加了学习。

        邓建和律师结合法律咨询服务过程中发现的一些实际问题,从公共管理单位应当承担的安全注意义务和合同法实务两个方面,运用大量的具体案例,系统地讲述了依法行政、执法管理、合同化管理等相关的法律知识。参加学习人员普遍认为邓律师的法律知识讲座深入浅出、通俗易懂,对依法依规解决工作、生活中的具体问题有很强的指导作用。

        此次法律知识讲座拉开了市园林局“12.4”宪法宣传日活动序幕。市园林局将在十二月全面组织开展学习宣传宪法、法律法规和无纸化学法考试等活动,在全局上下营造尊法学法守法用法的深厚氛围。

法律知识讲座.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号