您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局召开环保督查整改推进会

时间:2017-11-29 16:41:50  来源:  作者:

        为进一步落实中央环保督察攻坚整改任务,11月29日上午市园林局在遗爱湖公园组织召开遗爱湖环保督查整改推进会。会议由市园林局党组书记、局长陈正红主持,市住建委、市城管执法局、市规划局、市环保局、市水利局、市水产局、市遗爱湖风景区管理处等相关单位分管领导及责任人参加会议。   

        会上,市园林局总工邱建林通报了当前遗爱湖环湖截污工作进展情况及重点问题,对生态养殖、水质监测等工作提出了新的要求。会后,参会人员对环遗爱湖23处排污口整改落实情况逐一进行实地核查,掌握排污口整改工作进度。截止目前,已完成环遗爱湖21处排污口的整改工作,还有两处在整改建设中,完成整改总任务的91.3%。

        陈正红总结强调,遗爱湖水质整治工作关系重大,前期耗费了大量精力,当前主要任务是趁机找准污染源,争取一次性全面解决问题,不留隐患。各相关职能单位要加大工作力度,切实履行责任,合力完成此项任务,争取2018年顺利通过验收。

IMG_0479_副本.jpgIMG_0523_副本.jpgIMG_0526_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号