您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局扎实开展爱绿护绿活动

时间:2017-11-29 10:19:51  来源:绿线办  作者:杜炎锋

        为切实维护市区园林绿化建设成果,市园林局大力开展园林绿化集中整治活动,严查破坏园林绿化的不文明行为并取得了良好效果。  

        一是加大爱护园林绿化苗木的宣传力度。采取发动宣传车、发放宣传资料以及运用新媒体等形式呼吁广大市民朋友们共同维护好我们的绿化环境。

        二是加大巡查密度和执法力度。园林绿化执法小组全员出动,并配备专车执行巡查任务,确保巡查活动到边倒角,发现采摘和破坏园林绿化的行为,严格按照有关规定予以处理。

        三是健全投诉举报机制。以多种形式向社会公开投诉举报电话,对市民举报内容核实无误后,依据《湖北省城市绿化实施办法》和有关规定进行处理并给予曝光。

        我局今后将定期开展专项检查工作,并与城管执法局加强沟通,建立联合检查机制,助推我市城区园林绿化建设发展。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号