您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处赴三国赤壁古战场学习考察AAA级旅游厕所建设管理经验

时间:2017-11-10 09:49:43  来源:  作者:

        11月7日,由遗爱湖风景区管理处副主任占文带队的考察小组赴咸宁市三国赤壁古战场景区考察学习AAA级旅游厕所建设的先进做法和管理经验。

        三国赤壁古战场景区以创建AAAAA级国家旅游景区为契机,对景区内所有旅游厕所按照最新《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准要求进行改造。为了方便老人、孩子、残疾人等需要亲属陪伴的人群如厕,景区新改建的旅游厕所均增设了“第三卫生间”。考察过程中,赤壁古战场景区负责人还向考察小组介绍了景区监控系统、游客中心、标识系统、运营体制、智慧景区等方面的建设经验。

        经过一天的实地察看和学习,考察小组成员均表示,受益匪浅,不虚此行。此次考察,对推动我处景区旅游厕所改建及今后创建AAAAA级国家旅游景区起到了很好的借鉴作用。

 

QQ图片20171108100834_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号