您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林处召开体育中心绿化建设专题会议

时间:2017-10-19 16:52:37  来源:园林处  作者:王晶晶

10月17日下午,园林处处长周金中主持召开专题会议,研究部署体育中心绿化建设相关工作,要求全处上下高度重视体育中心绿化建设,快速推进绿化工程。

会议首先调整了绿化建设工程项目部,形成了由周金中为总指挥,胡永生为第一负责人的7人项目部。并就下一步工作进行了部署:一是加快平整施工,做好规划,包括土方进场入口,所需土方量,苗木栽植大致区域等事项的规划;二是加强栽植苗木的管理,浇透定根水,结合天气变化注意观察苗木生长情况;三是协调落实管理房问题,方便现场管理,协调投评看现场、落实工程造价监管单位相关事宜;四是有计划地安排好每天的施工,做到有序推进,做好施工记录,现场签证工作。五是联系设计人员,尽快落实设计方案,方便现场施工。

会上,周金中强调,各干部职工要做到各负其责、团结协作、高质高效地完成绿化任务,同时要注意安全生产,在施工过程中及上下班途中要随时注意安全,避免安全事故的发生;要增强廉洁自律和自我保护意识,确保绿化建设所有过程公开透明,严禁出现“吃拿卡要”等现象。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号