您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局组织收看十九大开幕会

时间:2017-10-19 10:18:01  来源:局办公室  作者:柯辉

        10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,市园林局机关、园林处、绿线办全体党员干部在局5楼会议室集中收看了十九大开幕会,遗爱湖风景区管理处组织党员干部同步收看了十九大开幕会。

        党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的极为重要的大会。习近平总书记在十九大开幕会上所作的报告,对过去五年全方位、开创性的成就和深层次、根本性的变革进行了回顾,创造性地提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,擘划了从全面建成小康社会到建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图。习近平总书记的报告描绘了中华民族伟大复兴的光明前景,令人欢欣鼓舞、倍感振奋。
        下一步,我局将通过党组中心组集体学习、支部主题党日学习、党小组专题学习、辅导讲座等多种形式,全面做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,真正做到以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

图片1_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号