您当前的位置:首页 > 新闻中心

开展集体提醒谈话 确保节日风清气正

时间:2017-10-01 08:32:08  来源:绿线办  作者:熊军

 

中秋国庆即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定,净化节日风气,市绿线办召开专题会议对全体党员干部职工进行集体廉政提醒谈话,切实筑牢拒腐防变“警戒线” 确保节日风清气正。
绿线办主任、支部书记童国章同志对中秋国庆期间党员政治、工作、生活纪律作了明确要求,强调党纪严于国法、严管就是厚爱,国庆、中秋节日期间,要带头严格执行作风纪律规定。严禁借节日之机收受可能影响公正执行公务的礼品、礼佥。严禁借节日之机参与违规“吃请”,不得参加不得接受管理和服务对象提供的宴请和旅游、健身、娱乐等安排。严禁借节日之机在“公”字上做文章,不得公车私用、公款吃喝、公款送礼、公款旅游、违规发放津补贴希望大家节日期间严守纪律,挺纪在前,一旦出现问题必将严肃处理。
同时强调安全工作及节日值班工作进行了具体安排部署,要求明确值班到人,职责到人,完善各种应及预案,做好各类突发事件,确保中秋国庆期间安全工作万无一失。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682