您当前的位置:首页 > 新闻中心

市遗爱湖风景区管理处学习典型案例敲响廉洁过节警钟

时间:2017-10-01 08:24:17  来源:遗爱湖公园  作者:江琨

 

        2017年9月30日上午,市遗爱湖风景区管理处组织全体党员干部及管养单位学习了市纪委下发的《关于6起经济责任审计发现问题查处情况的通报》、《中共黄冈市委关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》和《关于11起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,向全处干部职工及管养单位敲响廉洁过节的警钟,为抓好工作责任落实注入强心针

国庆、中秋将至,市遗爱湖风景区管理处认真落实党风廉政建设两个责任,在关键节点、关键环节、关键领域有针对性地召开廉洁警示会,组织学习上级党委、纪委的决定、决议、通知和典型案例通报,为干部职工打好预防针,设立防火墙,让其知所循、知所惧、知所守,净心做人、实心做事、安心生活。
会议要求,全体干部职工及管养单位要举一反三,汲取教训,引以为戒,严守纪律,洁身自爱。党员领导干部要深查细照,要以身作则,率先垂范,牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,做尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的表率。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律、群众纪律和生活纪律,认真践行为民、务实、清廉要求,做到忠诚、干净、担当。
会议还对国庆、中秋政务值守及安全生产工作作出部署与安排,要求全体干部职工严守工作纪律,从10月1日至10月31日取消年休假,外出须报告分管领导。要求全处干部职工要时刻绷紧安全生产这根弦,做好节日期间应急处置工作,确保平安过节。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号