您当前的位置:首页 > 新闻中心

园林局召开“国庆中秋”期间安全生产和环保督察工作部署会

时间:2017-09-30 08:10:14  来源:办公室  作者:柯辉

        9月26日,园林局组织召开国庆、中秋暨十九大期间安全生产和落实中央环保督察反馈问题工作部署会议,局班子成员、二级单位及相关科室负责人参加了会议。
        会上,党组成员、总工程师邱建林传达了全省安全生产“一无两降”誓师大会和全市安全生产电视电话会议精神。党组书记局长陈正红就十九大和国庆、中秋节期间安全生产和落实中央环保督察反馈问题的工作进行了安排和部署。
        会议要求,一是要把十九大和“两节”期间的安全生产工作与各项工作紧密结合,重点抓好遗爱湖在建项目、遗爱湖公园和城区道路绿化安全隐患排查整治。二是要对排查发现的安全隐患立即督促整改,落实责任,确保整改到位,彻底消除隐患。三是要严肃工作纪律,严格执行应急值守制度,确保社会安全稳定。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682