您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局赴县市区开展“面对面、听期盼”大走访活动

时间:2017-04-13 11:15:15  来源:  作者:

  (通讯员 王盈)为贯彻落实省住建厅关于贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动的相关部署和要求,黄冈市园林局特组建4支调研小组,由局党组成员带队,相关科室及二级单位负责人参加,于4月中旬对黄冈市10个县市区的园林绿化工作进行走访调研。此次调研主要通过召开座谈会、听汇报、看现场等方式,广泛征求对全市园林绿化工作的诉求和建议,了解基层和群众最需要解决的问题,宣讲园林绿化方面的政策和法规,同时对黄冈市园林系统可能存在的官僚主义、形式主义等问题进行调查摸底。

21544BBB5813B950F9F8F82C30A158E3_副本.jpg

  据了解,截至目前已有两个组完成了现场调研工作,共调查各方代表60人,征集意见建议127条。后期,市园林局将对此次调查发现的问题进行梳理、研究,并尽早给予市民满意的回复。

IMG_4497_副本.jpg

  市园林局党组成员、副局长童晓斌一行参观调研蕲春濒湖公园

IMG_4629_副本.jpg

  市园林局党组成员、副局长朱亚平一行在黄梅县园林局召开“面对面、听期盼”座谈会

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682