您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处积极参加文明交通劝导志愿服务活动

时间:2017-04-02 11:06:50  来源:  作者:

集体合影_副本.jpg

  4月1日,适逢愚人节,市园林局、市遗爱湖风景区管理处青年志愿者们来到黄州商城附近东门路与涵晖路交界路口开展文明交通劝导活动。

  上午8:30,黄州商城门口车流穿梭、购买清明祭祖物品的市民络绎不绝。因路口交通灯出现故障,交通状况很不乐观。

劝导_副本.jpg

  市遗爱湖风景区管理处的何楠楠、叶子欣等青年志愿者主动维护交通秩序,对随意横穿马路、不走人行横道线的违章市民进行及时劝阻和教育,引导车辆和行人各行其道,遵守交通规则。青年志愿者们主动有为,不成摆设,一度混乱的商场路口又恢复了秩序井然。志愿者们用热情、微笑感染着每一位过往的市民,传递着“文明交通 从我做起”的正能量。(何楠楠 江琨)

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682