您当前的位置:首页 > 新闻中心

市遗爱湖风景区管理处参加“生态园林与城市可持续发展”论坛

时间:2017-03-31 11:05:49  来源:  作者:

图片1.jpg

  (通讯员 王巧铭 江琨)3月30日,为提升公园绿化管理水平,市园林局、市遗爱湖风景区管理处赴武汉“取经”,参加 “生态园林与城市可持续发展”论坛。

  本次论坛,由武汉风景园林学会主办,武汉市园林和林业局局长、党组书记周耕出席会议,并致欢迎辞。

  会上,省住建部风景园林学会专家朱坚平、张晓鸣、王忠杰分别作了题为《城市园林绿化中的问题与对策》《生态园林城市建设实践》《关于“城市双修”中生态修复工作的认识与思考》的专题报告。

  通过交流学习,我们深入了解到科学地处理园林与城市、园林与生态关系的重要性,取得了实施生态修复 的“真经”。下一步,市遗爱湖风景区管理处将以此论坛为契机,贯彻落实本次会议精神,深入做好公园绿化管理工作,为我市建设国家生态园林城市打下坚实的基础。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号