您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖公园讲解员积极参加全省讲解员大赛(黄冈赛区)选拔赛

时间:2017-03-28 11:04:26  来源:  作者:

  3月27日上午,“2017年湖北省文博系统讲解员大赛(黄冈赛区)选拔赛”在黄冈市博物馆举行。遗爱湖风景区管理处由石馆长带队,选派5名平时表现优秀的讲解员参与此次大赛。

1_副本.jpg

  此次活动,我处讲解员高度重视,精心准备,以苏东坡文化为主线,从他的作品、生平经历、心路历程等多个角度选材,演讲效果获得现场评委的好评。这次活动也是我处讲解员继一周前圆满完成全市创卫接待工作后,第一次参加全市举办的大赛。同时,此次大赛的成绩将作为3月份讲解员绩效考核的重要依据。

QQ图片20170327152827_副本.jpg

  通过这次比赛的,实现以赛代训、以赛促练、充分挖掘讲解人才、切磋讲解技艺、达到交流学习的目的,既锻炼了讲解员队伍,又充分展示遗爱湖讲解员队伍的风采,为打造一支金牌的讲解员队伍打下了坚实的基础。(王雅琴)

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682