您当前的位置:首页 > 新闻中心

市遗爱湖风景区管理处吹响“创卫”迎检集结号

时间:2017-03-14 10:59:06  来源:  作者:

  (通讯员 甄翔)3月13日上午,为迎接“创卫”考评验收,市遗爱湖风景区管理处紧急召开“创卫”迎检工作会议,研究部署“创卫”迎检工作,做最后“冲刺”。

  会上,为确保“创卫”过关,明确提出“三点举措”:一是压实责任。对管理处全体工作人员及管养单位人员进行责任分工和划片。实行一把手负总责,分管领导挂点,其他干部职工驻片,明确工作责任,落实整改任务。二是突出重点。要求针对景区卫生死角、设施维修、经营商户、重点地段、湖面保洁等重点领域加大巡查督办力度,发现问题及时落实整改,确保万无一失。三是强化纪律。要求处全体工作人员周末正常上班,提前一周进驻责任片区,督办落实“创卫”任务。对落实工作任务不力的,将实施问责追究。

  陈正红强调,全处干部职工要进一步强化“创卫”认识,深入开展集中整治,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好“创卫”迎检工作。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号