您当前的位置:首页 > 新闻中心

市遗爱湖风景区管理处党支部助力“创卫”

时间:2017-03-07 10:52:34  来源:  作者:

  (通讯员 江琨)3月6日下午,市遗爱湖风景区管理处党支部扎实开展3月支部主题党日活动,并结合公园实际开展“党旗领航 清洁家园”活动,组织全体党员到景区一线开展文明劝导和清洁公园活动,以实际行动助力我市“创卫”迎检工作。

5_副本.jpg

1_副本.jpg

  2:40分,市遗爱湖风景区管理处党支部全体党员齐聚党员活动室,首先现场缴纳党费、重温入党誓词、齐唱国歌、学习党章党规,并按照上级要求,分别传达学习了近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、市委书记刘雪荣同志在县(市、区)和市直单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上的讲话精神和刘雪荣同志在全市农村工作会议暨扶贫开发工作会议上的讲话精神。

  随后支部全体党员分成两组,佩戴文明劝导员袖章,配备火钳和垃圾袋,到景区清理灌木和房屋周边等卫生死角的垃圾,向游客宣传“创卫“知识,呼吁游客爱护环境、讲究卫生。近两小时的文明行动得到了市民游客一致好评,许多游客自发加入到清洁队伍,为“创卫”工作贡献自己的力量。

  此次活动,遗爱湖风景区管理处党支部把“支部主题党日”活动与“创卫”迎检工作紧密地结合起来,为“创卫”迎检工作营造了良好的氛围,促进了公园日常管理,为 “两学一做”学习教育活动起到了示范带动作用。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682