您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局组织召开《黄冈市遗爱湖公园管理办法》征求意见座谈会

时间:2017-09-20 10:50:45  来源:  作者:

1.jpg

  遗爱湖公园开放以来深受广大市民好评,为加大公园管护力度,促进公园管理更加规范化、法治化,市政府将《黄冈市遗爱湖公园管理办法》纳入了2017年度政府立法项目。9月15日下午,市园林局在遗爱湖公园流光阁召开座谈会,就《黄冈市遗爱湖公园管理办法(征求意见稿)》听取社会公众的意见和建议。市政府法制办、市园林局等相关单位负责人及遗爱湖周边单位、企业、学校、社区等15家单位代表参加座谈会。会议由市园林局副局长童晓斌主持。

2.jpg

  座谈会上,市遗爱湖风景区管理处主任张爱民代表《办法》起草工作专班详细介绍了《黄冈市遗爱湖公园管理办法》前期调研、起草工作情况。

3.jpg

4.jpg

  百佳物业、东坡外滩、市科技职院、西湖社区等与会代表先后发言,他们充分肯定了市园林局为管理好、保护好、运营好遗爱湖公园所做的工作,表态将带头遵守公园相关规章制度,并就完善《办法》提出了针对性的意见和建议。

5.jpg

6.jpg

  市法制办副主任刘扬表示,《黄冈市遗爱湖公园管理办法》的出台,将有利于促进遗爱湖公园管理、黄冈城市发展、文明城市创建,是地方立法的一件大事。本次座谈会代表比例合理,具有广泛的代表性,代表们提出的意见和建议富有针对性,对制定切合实际的《办法》很有帮助。(江琨)

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682