您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局开展“我要廉”廉政教育日活动

时间:2017-05-10 10:11:55  来源:  作者:

  5月10日是我市第二个“我要廉”廉政教育日,市园林局组织局系统全体党员干部开展了“我要廉”廉政教育日活动。

  局系统全体党员干部集中观看了警示教育片《慎微》。警示片中三名贪官用现身说法的形式讲述了他们从党员领导干部沦为阶下囚的堕落轨迹。深深告诫我们:作为一名党员干部,不仅要管好自己的八小时之内还要管好八小时之外,培养健康的生活情趣,不能沾染赌博的坏毛病。要时刻牢记有权必有责、用权受监督。常思贪欲之害,不受制约的权力最终会受到党纪国法的惩处。

  党组书记、局长陈正红以《加强党风廉政建设,促进园林事业发展》为题,给局系统全体党员干部上了生动的一课。从加强学习,充分认识“学党章、知党规、严党纪”的重要意义;敢于担当,提升工作质效和服务水平;严格责任,推动党风廉政建设深入开展三个方面作了深入浅出的讲解。

  通过观看警示教育片、听廉政党课,大家纷纷表示,以党章、党规为遵循,认真履职,敢于担当,清正廉明,积极为黄冈园林事业贡献才智和力量。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号