您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林处启动体育中心绿化建设工作

时间:2017-09-21 09:23:42  来源:  作者:

  今年,黄冈市体育中心新建体育馆周边绿化列入市政绿化计划,经市领导商议,此绿化项目由市园林局承接,市园林处负责完成。9月9日,市园林处正式启动建设工作。

  9月8日下午,园林处召开专题会议,对体育中心绿化建设相关事项进行安排部署,并成立了由胡永生负总责,胡学兵协助,王喜民、闻再兴负责现场施工的工程建设部。

  次日,绿化项目正式动工,市园林处70多名干部职工全员出动,在体育中心周边路段开挖树穴、运载树木、捆绑草绳,进行行道树栽植工作,行道树树种为樟树,计划栽植186棵;同时,园林处迅速联系确定了测绘公司,对体育中心原始地形地貌以及土方收方进行测量,测量结束后迅速启动了平整土地工作。

  目前行道树栽植和运土整地工作正在火热进行中,设计工作也在同步进行。市园林处高度重视此绿化项目,领导干部多次亲临现场进行指导督查,力争打造园林处绿化品牌,为黄冈市民体育健身工作奉献力量。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号