您当前的位置:首页 > 新闻中心

副市长张社教慰问一线抗旱园林职工

时间:2017-07-28 09:19:58  来源:  作者:

  7月27日,黄冈市副市长张社教来到黄州城区各绿化管养路段,慰问通宵作业、奋力抗旱的一线园林职工,并对城区绿化植物旱情进行了巡查。

  7月以来我市持续高温少雨,黄州城区的园林绿化植物受到了一定程度影响。为确保园林花草树木安全度过旱期,市园林处全体干部职工每天加班加点、通宵作业,全力做好抗旱保绿工作,截止目前已加班数日。7月27日下午6时,黄冈市副市长张社教来到抗旱现场,慰问正在浇水的一线职工,询问他们的身体状况,感谢他们为黄冈市园林绿化工作所付出的努力和汗水,并嘱咐他们注意防暑降温,浇水时注意安全。同时,副市长还亲自示范,手握水管为绿化植物进行浇水。

QQ图片20170728160713_副本.jpg

  随后,在市园林局和市园林处领导的带领下,张副市长对城区绿化植物的旱情进行了巡查,并对黄冈大道第三标段充分利用滴灌技术进行浇水抗旱的方式表示肯定。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682