您当前的位置:首页 > 新闻中心

爱心企业慰问园林工人,助力我市抗旱工作

时间:2017-07-28 09:18:10  来源:  作者:

  7月27日,黄冈市集雅文化投资有限公司、振天园林有限公司、百佳物业服务有限公司等7家企业相继来到市园林处,慰问近日来一直奋力抗旱、与高温酷暑作斗争的一线工人,并为他们送来慰问物资,助力我市抗旱保苗工作。

  当日下午5时,振天园林等7家公司纷纷为园林处送来消暑降温物资,慰问一线抗旱职工。园林处分管领导、园林局副局长朱亚平向各位公司董事长、老总表示衷心感谢,并针对下一步抗旱工作进行了部署,他表示,“园林处必将发扬艰苦奋战的精神,努力做好抗旱保苗工作,保黄冈市民一片绿意盎然的生活环境。”同时,集雅文化投资有限公司董事长吴鯤作为企业代表进行了发言,他表示,“黄州城区丰硕的绿化建设成果离不开园林工人的辛苦付出,我们能生活在如此美丽的城市,是园林人的功劳,我们应该感谢并大力支持园林绿化事业”。

  当日下午,园林处领导干部迅速来到各管养路段,向一线抗旱职工发放了慰问物资。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682