您当前的位置:首页 > 新闻中心

风雨吹断树枝,园林工人及时清理路障

时间:2017-07-12 09:14:43  来源:  作者:

  7月11日下午五时左右,暴雨袭击黄冈市,由于风雨比较猛烈,导致我市部分路段的行道树树枝折断,造成行人及车辆出行不便。发现问题后,园林处立即行动,组织防汛突击队成员前往相应路段进行清理。

  当日下午,园林处经巡查发现七一大坝、西湖四路等路段有树木粗枝折断情况,巡查员立即汇报单位领导。收到汇报后,园林处迅速组织防汛突击队成员来到相应路段,进行清理。经过两个多小时的奋战,成功清理了七一大坝2棵香花槐、西湖四路2棵栾树、东郊路1棵泡桐的断枝残叶,确保了道路通畅,方便行人及车辆出行。

  次日上午,园林处又组织职工在青砖湖游园扶正倾倒的池杉,确保游园景观。

QQ图片20170712152145.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682