您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林处提早谋划,部署防汛前期准备工作

时间:2017-07-12 09:11:08  来源:  作者:

  近日,省防办发出《关于全力迎战强降雨切实抓好住建系统防汛工作的通知》,要求各地、各部门对迎战强降雨高度重视,督促布置好防范工作。对此,市园林处积极响应文件精神,提早谋划部署防汛前期准备工作。

  一是及时下发省防办发出的防汛通知,加强重视,提前进入戒备状态;二是研究制定《市园林处防汛工作应急预案》,成立防汛应急突击队,确立专门的领导小组,对防汛工作进行提早安排部署,做到有备无患;三是加强政务值守,自7月1日起,我处坚持24小时值守,做到遇有紧急情况,迅速报告,并通知做好应急准备;四是提前准备好各类车辆、手锯、油锯、铁锹等防汛工具,随时进入应战状态。

  我处将按照防汛工作部署安排,积极做好后期工作,确保安全度汛,确保绿化苗木、设施不受涝害。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682