您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林处服务机关,修枝剪叶除隐患

时间:2017-07-12 09:10:14  来源:  作者:

  7月11日,市园林处在司法局大楼前进行树木修枝,

  消除司法局专用电力电缆线路安全隐患,确保供电安全。

  司法局大楼前两棵法桐树枝繁茂,不少枝条危及高压线。为避免雷雨天来临时起火而导致安全事故,电力部门对司法局下达安全隐患整改通知书。司法局相关负责人立即联系园林处,请求对两棵法桐树进行修枝,我处接到请求后全力配合,展开修枝工作。

  当日上午,市园林处管理科科长周锦辉同志调用高架车,带领专技人员,携带锯子、斧头等工具来到司法局,并请电力部门停电协助,对法桐进行了“美容瘦身”。经过两个多小时的修剪,高压线附近的树枝全部清理完毕,安全隐患得以消除,有效确保了供电安全。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682