您当前的位置:首页 > 新闻中心

局党组到市园林处开展半年工作检查活动

时间:2017-07-05 09:08:12  来源:  作者:

  7月4日,园林局党组领导班子及“主体责任”、党建、党风廉政建设等工作负责人来到市园林处开展半年工作检查活动。

  下午3点,园林局党组书记陈正红同志带队一行7人来到园林处二楼办公室,对单位“主体责任”、党建、党风廉政建设、法治建设、“两学一做”五个方面工作进行半年检查。园林处支部书记周金中同志对半年工作情况进行总结汇报,办公室汇总半年来的文件资料、会议纪要、学习笔记等痕迹化管理材料,供检查人员翻阅考核。检查结束后,相关负责人对园林处五项工作半年完成情况进行点评打分,指出了其闪光点和不足之处。

  党组书记、副书记及部分党组成员根据检查结果对园林处半年来工作开展情况进行分析和指导,党组书记陈正红同志进行了总结发言:他对园林处半年来工作上取得的成绩表示肯定,同时指出不足之处;他强调,单位要正确对待考核结果,下半年要再接再厉,对照相关材料,继续优质高效地开展各项工作,使园林处2017年工作目标圆满完成。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682