您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林绿化管理处开展军民共建活动

时间:2017-06-30 09:06:39  来源:  作者:

  6月29日,市园林绿化管理处的干部职工走进驻黄某部开展军民共建活动,为这里的绿化苗木、绿篱及草坪进行养护修剪。

  当天下午,园林处组织干部职工来到该驻黄部队,为部队园区的苗木进行绿化修剪。此次修剪主要针对海桐球、黄杨球、红继木、桂花、对节白蜡、铁树等植物,同时对庭院门前的绿篱和草坪进行维护。经过修剪,园区内景观焕然一新,部队负责人对园林处此次修剪表示感谢。

  近年来,市园林处充分发挥单位工作的特点,积极帮助部队开展绿化建设与养护活动,优化绿化布局。通过军民共建活动,密切了军民关系,形成了拥军优属军民共建的良好氛围。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号