您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处集中观看全市践行“三严三实”先进典型事迹报告会

时间:2015-10-27 16:26:44  来源:  作者:

        10月24日晚,遗爱湖风景区管理处组织全体干部集中观看了我市践行“三严三实”先进典型事迹报告会。

        报告会上,8位先进典型用朴实的语言、真实的故事、深刻的感悟,从不同侧面、不同角度,表达了他们在平凡岗位上成就不平凡业绩的人生追求,诠释了“忠诚、干净、担当”的深刻内涵。

观看完报告会后,大家纷纷表示,报告会震撼心灵,引人深思,催人奋进,要以八位干部为榜样,争做践行“三严三实”的好干部,以实际行动做好本职工作,履行好岗位职责。

        局党组成员、副局长兼遗爱湖风景区管理处主任陈正红要求全处党员干部一是要结合自己工作实际,对照先进典型找差距、明不足,改进自身存在的“不严不实”问题;二是要进一步开展交流讨论、撰写心得体会等活动深入学习先进典型,学习先进争当先进;三是要向先进典型那样珍惜岗位、恪尽职守,勤于事业,实实在在地推动工作。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682