您当前的位置:首页 > 新闻中心

绿线管理办公室组织收看《2015湖北媒体问政》

时间:2015-10-16 19:27:01  来源:  作者:

       根据黄政督函{2015}25号督查通知要求, 10月12日下午我绿线办组织全体干部职工共十人在办公室集中收看了长达3个半小时,由湖北省纪委、省监察厅、省纠风办主办,湖北电视台《督履职 促发展 惠民生——2015湖北媒体问政》两期直播节目。
       通过收看媒体问政栏目,大家纷纷表示,履好职、尽好责本来就是每位领导干部职工的本份,绿线办主任占文强调每名干部、职工一定要以《媒体问政》为镜子,对政风行风建设举一反三、自查自省。真正做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,肩负起绿线办的职责和使命。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682