您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈遗爱湖公园旅游产品推介会成功举办

时间:2015-10-15 16:16:27  来源:  作者:

       10月14日上午,市旅游局、市遗爱湖公园管理处联合举办了遗爱湖公园旅游产品推介会,邀请武汉、黄石、鄂州以及黄冈县市区等地67家旅行社、13家新闻媒体共计90余人参加这次会议。
       举办推介会,旨在向外地游客更好地展示、宣传遗爱湖公园旅游资源,与各地旅行社建立互惠双赢的长效合作机制。会前,各旅行社代表现场参观了遗爱湖公园一日游线路,他们纷纷感慨:真没想到遗爱湖公园建得这么好,就象藏在深山的一块美玉,只是一直没有被更多人发现而已。只要宣传到位、谋划到位,遗爱湖公园旅游事业必定大可有为。
       会上播放了遗爱湖公园宣传片和宣传歌曲。管理处主任陈正红从公园建设情况、东坡文化特色、精品旅游线路、市场开发前景等四个方面对公园旅游资源进行了宣传推介,并向各地旅行社发出真诚邀请,希望他们向遗爱湖公园投来更多关注目光、提出更多宝贵意见、带来更多观光游客。市旅游局局长郑光文就黄冈市旅游现状进行了深刻分析,并结合实际向各地旅行社提出了很多政策性补贴。例如遗爱湖观光车收费对各地旅行社打半折、组团到黄冈旅游住一晚给予每人10元补助等,鼓励更多旅行社带人带团到黄冈观光旅游。
       参会的67多家旅行社对这次推介会给予了很高评价。会议结束后,有十几家旅行社现场就和遗爱湖公园管理处签订了合作协议,并表示重阳节就组团到遗爱湖公园来。这次旅游产品推介会是遗爱湖公园发展旅游经济的一次重大实践,为促进景区可持续发展奠定了坚实基础。

各地旅行社参观遗爱湖公园一日游线路

郑光文局长介绍黄冈旅游现状

陈正红主任推介遗爱湖公园旅游资源

推介会现场

陈正红与各旅行社签订合作协议

                        

                       

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682