您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处召开召回问责工作动员会

时间:2015-09-29 09:11:11  来源:  作者:

    9月28日下午,遗爱湖风景区管理处召开召回问责工作动员大会,市园林局党组成员、副局长兼遗爱湖风景区管理处主任陈正红同志主持会议,处全体干部职工参加会议。
    会上,原文学习了市委办印发的《关于整治为官不为、为官不廉实行召回问责的试行办法》,传达学习了市委书记刘雪荣在全市整治为官不为、为官不廉,实行召回问责工作动员会议上的讲话精神。
    陈局长针对召回问责工作提出四点要求,一是深刻认识市委抓召回问责工作的决心,强调召回问责制度适用于所有在职的公职人员,局党组对发现违反问责情形的党员干部将严格执行召回问责措施。二是全处干部职工要认真学习召回问责适用情形,对照检查自身存在问题,做到有则改之、无则加勉。三是要严格做到“四个不”,即不乱说、不乱吃、不乱拿、不乱干,珍惜工作岗位,严格遵守制度要求,争当清廉为官、事业有为好干部。四是结合“三严三实”要求提升工作纪律、工作能力和工作效率,不断提升景区管理服务水平。

召回问责_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682