您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处组织干部职工观看电视问政短片

时间:2015-09-22 11:41:11  来源:  作者:

  9月21日下午,遗爱湖风景区管理处组织全体干部职工集中收看近期关于我市地税局违规兴建办公楼和浠水县人情保等问题的电视问政短片。
  观看结束后,市园林局党组成员、副局长兼遗爱湖风景区管理处主任陈正红强调,虽然问政的是在其他部门,但反映的问题带有普遍性,希望全处干部职工要举一反三,主动查找自身问题,吸取教训,严格遵守工作纪律、做到心中有戒,以更认真的态度、更务实的作风,不断提升遗爱湖公园管理服务水平。
同时,陈局长要求遗爱湖支部要加强党风廉政建设,加强干部学习培训,不断提升党员干部廉洁从政意识、提高干部职工履职尽责能力,确保上级各项政策、部署不折不扣落到实处。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682